北京纳墨园林景观规划设计有限公司

首页>公司动态>详情
纳墨设计总监出席清华大学美丽乡村建设规划设计高级研修班
2018-04-16 14:27:55 作者:佚名    责任编辑:杨亮亮

undefined

清华大学美丽乡村建设规划设计高级研修班

  2017年9月24日,纳墨设计机构设计总监张华女士前往河北省阜平县青农学堂花山实践基地出席清华大学美丽乡村建设规划设计高级研修班,发表题为“如何正确认识和建设乡村”的精彩演讲。讲座过程中学员们积极互动,气氛热烈反响良好,受到学员们的一致好评。

  专业的人才离不开专业的打造团队,纳墨汇聚行业前沿智力资源,并将设计师的使命与情怀,融入激情的创作与严谨的研究。立足于对本土文化和行业现状的思考,纳墨倡导以“大设计”的格局,探索多学科、多领域的融合与创新,追求政府、开发、投资、运营、游客、住民、社区等项目相关主体的诉求实现与情感认同。

undefined

高级研修班学员风采

  纳墨在未来的实践中,将一如既往地以多种形式的参与、合作,与各界共同探索项目有机更新模式,树立人居环境典范样板。

  纳墨在传统村落、特色小镇、田园综合体、旅游风景区、商业街区、居住区、办公及产业园区等多个方向,提供相应的策划、规划、建筑、园林、景观、生态、旅游、文创等精细化专项设计服务,和一站式综合设计服务。

  近年来,纳墨的项目分布于北京、河北、河南、山西、陕西、山东、浙江、湖北、广东、贵州、辽宁、新疆等地。纳墨的客户伙伴,以各地政府、景区(新区、开发区)管委会、城投公司,以及央企、上市公司和地方知名企业为主。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击