北京纳墨园林景观规划设计有限公司

首页>纳墨荣誉>详情
河北阜平精准扶贫示范赤瓦屋及花塔综合规划设计
2018-04-16 14:49:12 作者:佚名    责任编辑:杨亮亮

河北阜平精准扶贫示范赤瓦屋及花塔综合规划设计

阜平项目规划效果图

  优秀系统设计团队奖(中国城镇化促进会,城乡统筹专业委员会,2017)

  阜平项目,是中央精准扶贫项目,中办督战。项目由中国城镇化促进会城乡统筹委组织牵头,在全国范围内遴选出十七家规划设计团队共同参与,纳墨身在其列。

  项目中,纳墨负责赤瓦屋及花塔,即夏庄乡东、西两个门户的综合规划与建筑、景观设计。其中,赤瓦屋为拆迁整合村,花塔为提升改造村。项目中,纳墨团队通过多次实地调研,和对村民进行政策和方案宣讲,逐步对原住居民的诉求和发展困境有了全面的了解。项目中,纳墨以多规合一思维,在基础设施与基本功能等硬性规划之外,融入旅游发展、品牌营销、产业升级、社区文化等软性规划,构建宜居、宜业、宜游的新型乡村,实现项目的精准脱贫和可持续发展目标。

河北阜平精准扶贫示范赤瓦屋及花塔综合规划设计

纳墨优秀项目阜平项目规划效果图

  纳墨汇聚行业前沿智力资源,并将设计师的使命与情怀,融入激情的创作与严谨的研究。立足于对本土文化和行业现状的思考,纳墨倡导以“大设计”的格局,探索多学科、多领域的融合与创新,追求政府、开发、投资、运营、游客、住民、社区等项目相关主体的诉求实现与情感认同。

  纳墨在未来的实践中,将一如既往地以多种形式的参与、合作,与各界共同探索项目有机更新模式,树立人居环境典范样板。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击