北京纳墨园林景观规划设计有限公司

首页>纳墨荣誉>详情
观澜国际花园绿化设计
2018-04-16 15:08:00 作者:佚名    责任编辑:杨亮亮

观澜国际花园绿化设计

绿化效果图

  北京园林优秀设计三等奖(北京市园林局,北京园林学会)

  观澜国际花园位于海淀区紫竹院路,距三环路仅2000米,交通非常便利,与香格里拉商圈、中关村科技园核心区、金融街近在咫尺。项目近可观昆玉河美景,远可眺西山晴雪,北望43公顷森林公园和鲁艺文化公园,自然环境优越。

  此次观澜国际花园绿化设计是由北京纳墨园林景观规划设计有限公司一手打造。纳墨园林致力以“大设计”格局创新设计思维,肩负社会担当。在生态、文化、创新与精品路径下,纳墨在传统村落、特色小镇、田园综合体、旅游风景区、生态廊道、商业街区、居住区等项目中,多次赢得国内、国际设计奖项,多项作品成为省部级示范项目,部分作品被《人民日报》与海外媒体,以及学术界所关注。

  纳墨汇聚行业前沿智力资源,并将设计师的使命与情怀,融入激情的创作与严谨的研究。追求政府、开发、投资、运营、游客、住民、社区等项目相关主体的诉求实现与情感认同。纳墨在未来的实践中,将一如既往地以多种形式的参与、合作,与各界共同探索项目有机更新模式,树立人居环境典范样板。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击