北京纳墨园林景观规划设计有限公司

首页>公司简介>详情
北京纳墨园林景观规划设计有限公司
2018-04-16 11:41:41 作者:佚名    责任编辑:杨亮亮
  北京纳墨园林景观规划设计有限公司是“纳墨设计”品牌的独立板块公司,公司位于北京三里屯4号院。近年来,纳墨致力以“大设计”格局创新设计思维,肩负社会担当。在生态、文化、创新与精品路径下,纳墨在传统村落、特色小镇、田园综合体、旅游风景区、生态廊道、商业街区、居住区等项目中,多次赢得国内、国际设计奖项,多项作品成为省部级示范项目,部分作品被《人民日报》与海外媒体,以及学术界所关注。

  倡导“大设计”

  纳墨汇聚行业前沿智力资源,并将设计师的使命与情怀,融入激情的创作与严谨的研究。立足于对本土文化和行业现状的思考,纳墨倡导以“大设计”的格局,探索多学科、多领域的融合与创新,追求政府、开发、投资、运营、游客、住民、社区等项目相关主体的诉求实现与情感认同。

  纳墨在未来的实践中,将一如既往地以多种形式的参与、合作,与各界共同探索项目有机更新模式,树立人居环境典范样板。

  业务与客户

  纳墨在传统村落、特色小镇、田园综合体、旅游风景区、商业街区、居住区、办公及产业园区等多个方向,提供相应的策划、规划、建筑、园林、景观、生态、旅游、文创等精细化专项设计服务,和一站式综合设计服务。

  近年来,纳墨的项目分布于北京、河北、河南、山西、陕西、山东、浙江、湖北、广东、贵州、辽宁、新疆等地。纳墨的客户伙伴,以各地政府、景区(新区、开发区)管委会、城投公司,以及央企、上市公司和地方知名企业为主。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击